Nuestras empresas
El trabajo y esfuerzo de Antonio Alvarez Jamones se enfoca a ofrecer a nuestros clientes un producto y un servicio de excelencia integrando una gestión moderna y eficaz con los procesos tradicionales de curación de jamón de Trevélez.
La mejora continua en la gestión y comportamiento medio ambiental de la empresa así como la calidad y seguridad alimentaría del producto que fabricamos ha sido siempre y sigue siendo para nosotros un objetivo fijo.
Trevélez, Granada
En Casa Tarradellas hemos heredado de nuestros predecesores el más absoluto respeto por la tradición artesanal y el afán de superación; por este motivo, día a día, intentamos mejorar nuestros productos e innovar con otros nuevos, con tal de ofrecer soluciones para las comidas diarias.
No ahorramos esfuerzos para conseguirlo: cuidamos de todos los detalles durante el proceso completo de elaboración de nuestros productos, garantizando así su máxima calidad en todo momento.
Gurb, Barcelona
Vic, Barcelona
Olost, Barcelona
En COVAP hemos sabido desarrollar un modelo en el que hemos integrado la producción, la transformación y la comercialización, desde el origen hasta consumidor.
Actualmente, contamos con tres grandes áreas en la Cooperativa,alimentación animal, lácteos y cárnicos, que se han convertido en potentes industrias en las que el control exhaustivo, el desarrollo en los procesos y la apuesta por la innovación hacen que los productos COVAP sean productos de máxima calidad.
Pozoblanco, Córdoba
España es tierra de conejos. Así lo indica su nombre, procedente del término i-spn-ya –Hispania-, utilizado por los fenicios para referirse a la Península Ibérica. Ya en la Edad Media, desde los monasterios, se impulsa la domesticación del animal, hasta entonces considerado sólo presa de caza. Tener un acceso fácil instaura su consumo, convirtiéndolo en lo que hoy en día es un producto tradicional y fundamental en la dieta mediterránea.
La tradición con respecto al conejo no se limita al consumo, sino también a la producción. Y Cunicarn está en el sector desde 1976. Somos una empresa 100% familiar, que comenzó con una incipiente granja con 60 conejas con un trabajador, hasta llegar a ser hoy un referente indiscutible del panorama cunícola español y europeo.
L'Espluga de Francolí, Tarragona
Celanova, Lugo
Camino de la Cañada, Santa cruz de Tenerife
Desde Embutidos Martínez fomentamos el desarrollo de una cadena de valor sostenible que garantice la calidad de nuestros productos. Realizamos auditorías a todos nuestros proveedores de materia prima y material auxiliar.
Colaboramos con los principales proveedores nacionales para garantizar la máxima calidad en nuestros productos.
Tenemos diseñada una red de puntos de control que nos permite llevar a cabo nuestra producción con la máxima seguridad.
Cheste, Valencia
Buñol, Valencia
Torrente, Valencia
Fundado en 1969 y situada en la localidad castellonense de Vinaròs, el Grupo Gil Comes está catalogado como una de las principales empresas fabricantes de Anchoas y Sardinillas en conserva a nivel mundial.
Una empresa familiar líder en calidad y ventas:
En 1969 la familia Gil Comes inició su actividad como productor de anchoas. Desde entonces ha ampliado su gama con la elaboración de sardinillas, boquerones y banderillas respetando nuestros orígenes sin perder un ápice la pasión por ofrecer el mejor producto del mercado. Conózcanos mejor.
Vinaròs, Castellón
Basamos nuestra actividad en la producción de huevos frescos de gallina, huevos camperos y huevos de codorniz, así como en la elaboración de ovoproductos líquidos, huevo cocido y huevo hilado. Asimismo, fabricamos piensos compuestos para la alimentación de nuestras gallinas y pollitas, y realizamos la recría de pollitas y pollitas camperas.
Queremos seguir siendo la empresa líder en producción avícola de puesta a nivel nacional ofreciendo un producto de calidad, que cumple con todas las medidas sanitarias, con el máximo respeto animal y compromiso ambiental, contribuyendo al desarrollo social y económico de las regiones donde operamos. Todo ello a través de una estrategia de crecimiento sostenible gracias al acuerdo con Mercadona y a la apuesta por la innovación y la excelencia en el desempeño de nuestra actividad.
Villaluenga de la Sagra (Toledo)
Valencia de Don Juan (León)
Almendralejo (Badajoz)
Alovera (Guadalajara)
Sinarcas (Valencia)
Utiel (Valencia)
Traiguera (Castellón)
Bullas (Murcia)
Abárzuza (Navarra)
Incarlopsa tiene como actividad principal la producción y elaboración de productos cárnicos con el objetivo de ofrecer la máxima calidad y sabores tradicionales con las mejores garantías y los más rigurosos controles sanitarios.
Nuestra misión es ofrecer la mejor calidad en los productos que procesamos, garantizando una perfecta trazabilidad de los mismos. Lo que nos ayuda a satisfacer las necesidades y exigencias de nuestros clientes y consumidores.
La mayor actividad de Incarlopsa se centra en el procesado de productos porcinos frescos (de capa blanca e ibéricos), jamón curado de capa blanca, jamones y paletas curados ibéricos, embutidos ibéricos y salchichas cocidas.
Tarancón, Cuenca
Corral de Almaguer, Toledo
Olías del Rey, Toledo
Guijuelo, Salamanca
EMBUTIDOS MONTER es una empresa familiar del Grupo Cañigueral, dedicada a la elaboración de productos cárnicos curados de cerdo y de pavo, con diferentes sedes repartidas por la provincia de Girona. La compañía, con 18.000 toneladas anuales, se encuentra entre los principales productores de embutido de España.
Líderes en producción de artículos de pavo curado, Embutidos Monter ha convertido en una empresa pionera de esta especialidad, con una cuota de mercado del 85%, según datos Nielsen.
La compañía cuenta con tres plantas que suman más de 47.000m2 y que asumen todos los procesos productivos, comprendidos desde la incorporación de la carne, mayoritariamente proveniente del matadero propio, hasta la obtención del producto final, cumpliendo siempre todos los requerimientos exigidos.
Les Planes d´Hostoles, Girona
San Jaume de Llierca, Girona
Serinyá, Girona
Puebla de Vallbona, Valencia
Platos Tradicionales se constituyó en 2006 con la finalidad de cubrir las necesidades de elaboración y ventas de platos preparados de la cadena de supermercados Mercadona. Dando servicio a todas las tiendas desde 2008. Para ello, dos grandes empresas líderes en sus sectores, Martínez Loriente y Fleury Michon, unieron sus conocimientos y experiencia, junto a Dunany Investments.
Por una parte, Martínez Loriente dispone de la planta de elaboración y envasado de carnes más moderna de Europa con unas instalaciones robotizadas de última generación.
Por otro lado, Fleury Michon, con una trayectoria de más de 40 años, 3.400 empleados y una presencia internacional muy destacada, es la empresa líder en Francia en el sector de platos preparados.
La unión de esfuerzos de ambas entidades ha dado lugar a Platos Tradicionales S.A. que, se convierte en una de las plantas de producción más moderna de Europa, ubicada en Buñol, Valencia, sobre una superficie de más de 44.000 metros cuadrados y una construcción de 22.000 metros cuadrados de industria. Las instalaciones de Platos Tradicionales están dotadas de los más sofisticados sistemas de producción con el objetivo de asegurar a los consumidores las máximas garantías de calidad, seguridad alimentaria y servicio.
Buñol, Valencia
Benifayó, Valencia
Binissalem, Mallorca
Procavi es hoy una realidad empresarial consolidada en el sector de la alimentación con vocación de referencia, con una importante presencia en el mercado, con capacidad de generar valor y en desarrollar proyectos interesantes para sus procesos productivos.
Lleva desde sus inicios en 2002, inmersa en un proyecto de mejora y adecuación continua desde el punto de vista tecnológico, que la hace situarse como una de las empresas andaluzas con un potencial innovador muy importante.
Procavi es una de las empresas líderes en Europa en la producción integral de carne de pavo y su cuota de mercado en España actual está en torno al 45%. Es, por volumen de facturación, una de las 50 primeras empresas de Andalucía, una de las 10 primeras en el sector agroalimentario andaluz y la 4ª a nivel de producción cárnica de pavo en Europa. Procavi forma parte del Grupo Fuertes, importante grupo empresarial, cuya compañía más conocida es ElPozo Alimentación.
Nuestra organización tiene marcado como principal objetivo la reinversión continua de sus beneficios para asegurar el futuro. Para ello se ha propuesto ser cada vez más competitiva, brindando soluciones a sus clientes cada vez mejores y más profesionales, ajustándose siempre a sus verdaderas demandas.
Procavi es una empresa andaluza que genera riqueza en su comunidad. El 100% de sus instalaciones industriales y productivas y de sus explotaciones avícolas están ubicadas en territorio andaluz. También el 100% de sus trabajadores son andaluces.
Procavi además cuenta para desarrollar su faceta ganadera con un amplio número de colaboradores-integradores que son los encargados del cuidado y engorde de nuestros pavos en sus explotaciones.
En la actualidad Procavi cuenta con casi 300 granjeros que forman parte de la familia de integradores de nuestra empresa alcanzando la cifra de más de 600 puestos de trabajo que se sumarían a los más de 1.000 trabajos directos con los que cuenta Procavi.
Marchena, Sevilla
Carmona, Sevilla
Campillos, Málaga
Villanueva de los Castillejos, Huelva
Prosol es una empresa, totalmente independiente de grupos multinacionales, dedicada a la fabricación de productos solubles, especialmente café.
En un mercado muy estático, en el que pocas compañías compiten, Prosol ha elevado los estándares de tecnología y servicio gracias, entre otras cosas, a que ha realizado la mayor inversión en el sector de los últimos 30 años.
Venta de Baños, Palencia
Schreiber Foods has grown from a single production facility in Green Bay, Wis., to a $5 billion global enterprise and the world’s largest employee owned dairy company.
We're successful because we live our values of ownership, caring, partnership, continuous improvement and commitment to our customers each and every day.
People are the key
It's never been just about the money. Our founders believed we'd prosper if we put people first. When they started the company, they said our best chance to be successful was to hire the best people, train them well and treat them fairly. It's a philosophy we still live by today. We're about building meaningful relationships with each other, with our customers and with our communities.
Noblejas, Toledo
Talavera de la Reina, Toledo
Verdifresh, S. L. es una empresa dedicada a la fabricación de Productos de IV Gama, con Mercadona como único cliente.
Elaboramos productos naturales, frescos, no tratados, sin aditivos y de elevado valor nutritivo.
Además de un importante ahorro de tiempo en su preparación doméstica, hay que tener en cuenta que el consumidor dispone de la totalidad de la parte comestible, aprovechando al máximo el producto.
Nuestros productos ofrecen total garantía de Calidad y de Seguridad Alimentaria, pues controlamos junto con Mercadona todo el proceso, desde el campo hasta la tienda.
La gran variedad de Materias Primas mezcladas que ofrecemos en nuestros Productos permiten al consumidor mantener una dieta equilibrada.
Ribaroja, Valencia
Carlet, Valencia
Aranda de Duero, Burgos
Granadilla de Abona, Tenerife
Torre Pacheco, Murcia
Desde 1984, año de fundación de la primera fábrica, y hasta nuestros días, en el Grupo Virto hemos apostado por el conocimiento del producto, la creatividad, el esfuerzo y la ilusión por el trabajo bien hecho.
Esta filosofía de empresa nos ha llevado a ser un grupo alimentario líder y referente en el sector de las verduras ultracongeladas.
En Ultracongelados Virto nos dedicamos a la Ultracongelación de toda la gama de verduras, legumbres, frutas y platos preparados con base verdura, ofreciendo siempre a nuestros clientes la mejor calidad y el mejor servicio al mejor precio.
Azagra, Navarra
Funes, Navarra
Murcia, Murcia
Cortes de Navarra, Navarra
Sanchonuño, Segovia
Mallén, Zaragoza,
La Albuera, Badajoz
Santo Domingo de la Calzada, La Rioja
Mercadona es una compañía de supermercados, de capital 100% español y familiar, que tiene por objetivo satisfacer las necesidades en alimentación, higiene personal y cuidado del hogar y mascotas de sus clientes. Su presidente ejecutivo es Juan Roig.
La compañía está presente en 49 provincias de 17 Comunidades Autónomas con un total de 1.576 supermercados de barrio (11/02/2016) que, con una media de 1.500 metros cuadrados de sala de ventas, representan una cuota de mercado sobre la superficie total de alimentación en España del 14,4% y contribuyen al dinamismo del entorno comercial en el que están ubicadas.
Para realizar su actividad diaria y satisfacer a los 4,9 millones de hogares que realizan diariamente su compra en Mercadona, actualmente la compañía cuenta con una plantilla de 74.000 trabajadores, todos con empleo estable y de calidad, que desarrollan su carrera profesional en la empresa.
Tavernes Blanques, Valencia
Guadix, Granada
Ribaroja, Valencia
Antequera, Málaga
Sant Sadurní, Barcelona
San Isidro, Alicante
Huévar, Sevilla
Granadilla de Abona, Santa Cruz de Tenerife
Cienpozuelos, Madrid
Ingenio, Las Palmas
Zaragoza, Zaragoza
Vitoria, Álava
Villadangos del Páramo, León
Abrera, Barcelona