Documentos
![]( https://chilmedia.org/v2/media/a3978d9a-bd39-459a-be6a-b8fbc73fc1b7.jpg?w=130&h=184&mode=crop&anchor=middlecenter&scale=both)
Guía
Guía para conocer el etiquetado de los productos envasados
Se ha elaborado con la finalidad de informar al consumidor sobre cómo garantizar una correcta salud y seguridad alimentaria, consumiendo los productos en las mejores condiciones, con una correcta conservación, conocer lo que nos aportan y en qué se diferencian.
![]( https://chilmedia.org/v2/media/cc6937e7-5001-4f6f-9bf3-e0f0d38a1dba.jpg?w=130&h=184&mode=crop&anchor=middlecenter&scale=both)
Documento
Libro blanco de la nutrición en España
La Nutrición es una ciencia multidisciplinar y no ha habido hasta ahora en España un análisis que recoja de forma integrada todas las debilidades y fortalezas de la nutrición, así como las oportunidades y retos a los que debe enfrentarse en el presente y futuro.