INCARLOPSA galardonada en los Premios al Éxito Empresarial en Castilla-La Mancha
La cárnica Incarlopsa ha sido premiada por la revista Actualidad Económica por su labor en la Creación de Empleo en Castilla-La Mancha. En la actualidad, cuenta con más de 1100 profesionales a los que se les ofrece una formación continua en ésta región, y con más de 122.0000 m2 de instalaciones.
Toledo, 21 de octubre de 2015. La revista Actualidad Económica celebra cada año la entrega de los Premios al Éxito Empresarial en Castilla-La Mancha, como reconocimiento al emprendimiento empresarial en esta Comunidad Autónoma. La entrega de los Premios celebrada en el Cigarral del Ángel Custodio de Toledo, ha estado presidida por Emiliano García-Page, Presidente de la Comunidad, y ha contado con la presencia de los máximos representantes del sector político y económico local.
Incarlopsa, socia del FORO INTERALIMENTARIO, tiene como actividad principal la producción y elaboración de productos cárnicos con el objetivo de ofrecer la máxima calidad y sabores tradicionales con las mejores garantías y los más rigurosos controles sanitarios.
La mayor actividad de Incarlopsa se centra en el procesado de productos porcinos frescos (de capa blanca e ibéricos), jamón curado de capa blanca, jamones y paletas curados ibéricos, embutidos ibéricos y salchichas cocidas.