Acuerdo entre la Universidad de Sevilla y el Foro Interalimentario para prestar formación específica a sus miembros
A través del Máster de Seguridad Alimentaria, la Universidad de Sevilla prestará formación específica para la actualización de los conocimientos de los miembros del Foro Interalimentario
Sevilla, 29 de julio de 2013. La Universidad de Sevilla y el Foro Interalimentario han llegado a un acuerdo de colaboración mediante el cual el Máster de Seguridad Alimentaria de la Universidad prestará formación específica para la actualización de los conocimientos de los miembros del grupo. Asimismo, este título de posgrado contará con el aval y el patrocinio de uno de los mayores grupos de empresas de alimentos y bebidas de nuestro país.
En el acuerdo han estado presentes la vicerrectora de Relaciones Institucionales de la Universidad de Sevilla, Teresa García; el presidente del Foro Interalimentario, José Ignacio Arranz; la directora del Centro de Formación Permanente de la US, Encarnación Mellado; la directora del Máster y catedrática de la US, María del Carmen García Parrilla; y Ana María Troncoso, catedrática de la Universidad de Sevilla.
El Máster de Seguridad Alimentaria ofrece los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para las actuaciones profesionales relacionados con la seguridad alimentaria tanto en la administración pública como en la empresa privada.